Para garantizar la calidad superior de nuestros ingredientes, seguimos cada paso del proceso GACP con rigurosidad:

✔ Recolección cuidadosa

✔ Secado inmediato

✔ Conservación higiénica

GACP


Trabajamos con comunidades locales de 17 zonas certificadas en Madagascar, donde se cultiva Centella optimizada para obtener su máxima potencia. Cada recolector es entrenado para evitar cualquier tipo de contaminación durante la cosecha.

  • GACP RECOLECCIÓN

    Protocolo de recolección seguro y ético
    Nuestros recolectores:

    Se lavan las manos antes de comenzar.

    No usan cuchillos ni herramientas filosas.

    No arrancan raíces ni separan tallos, para proteger la planta.

    Están registrados y cuentan con una tarjeta de identificación, lo que garantiza trazabilidad, calidad y pagos justos.

  • GACP SECADO

    Secado natural, inmediato y sin contacto con el suelo

    Una vez recolectadas, las hojas de Centella se secan rápidamente por expertos.

    Durante el día, se secan al sol; por la noche, se mantienen en ambientes ventilados.

    Siempre se colocan sobre telas limpias, sin contacto directo con el suelo.

  • GACP CONSERVACIÓN

    Conservación estricta para preservar la frescura:


    Las hojas secas se almacenan en lugares limpios y secos, lejos de químicos o contaminantes.


    Además, si se guardan en sacos grandes, se colocan a más de 10 cm del piso y las paredes, para evitar la humedad y garantizar su pureza.